ap0caiypse

Categories:

ТЕПЕРЬ СДОХНИ!!!!! (NOW DIE!!!!)

Ой, а что это у нас тут такое? Надо же, горбик!

Что такое? Героин из жопы хлещет, а роста всё нет и нет? 

Что ж  такое? Эмиссия больше не даёт эффекта? Как же так? Неужели теперь вы просто сдохнете??? Искренне желаю вам, что бы ДА!!!!

Сдохни, сдохни проклятая раковая опухоль со всеми твоими вонючими опционами и фьючерсами! Просто сдохни! Я не особо разбираюсь в финансах, я только одно знаю, что вы там все бл%ди омерзительные и достойны только полного уничтожения!

Вы умеете строить своё благополучие только на кровищи и страданиях.

На этом графике отлично видно, что ваш «выход из депрессии» полным ходом начался, когда моих прадедов раскатывали гусеницами танков и скидывали в братские могилы (если сумели их останки вообще собрать).

В 2008 году вы должны были проводить реформы, а не заниматься онанизмом 13 лет, воруя у всего мира время. Будьте вы прокляты за это и я желаю вам теперь только одного: чтобы всё, что входит в DowJones и S&P500 теперь разлетелось на самые мелкие кусочки, которые никто никогда не соберёт!!!!

Я ненавижу вас на чём свет стоит. Да, от всего этого я тоже пострадаю, но ваши страдания и горе станут для меня елеем, миррой, ладаном и мёдом, которые заменят пустые полки магазинов.

Да, будет потеряно многое, но такова цена. Цена уничтожения грешников и паразитов, которым мы, праведники, позволили расплодиться своей халатностью и излишней добротой, за которую теперь тоже заплатим.

Я знал ещё осенью 2008 года, что ваше решение просто печатать деньги является преступлением. Как здорово, что остаётся совсем чуть-чуть до вашей расплаты. 

Наш мир это одно большое лицемерие. В чём смысл деятельности штаб-квартиры ООН? Ведь чтобы положить конец мировой преступности им надо прекратить заседать как идиоты, а взять пулемёты, выйти, пройти несколько кварталов по Мэнхэттэну, войти в здания Голдмана, Морганов, на саму биржу, и фаршировать там всё свинцом, пока гильзы не начнут сыпаться из окон водопадом.

Жаль, что этого так и не будет никогда сделано. Но теперь Господь, надеюсь, покончит с этим недоразумением.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.