ap0caiypse

Какова цена лжи (What is the lie's price?)

Какова цена лжи? 

Я никогда не разбирался в финансах не то, чтобы превосходно, но даже в общем-то и не хорошо. Всё, что сложнее понятия эмиссии — и я уже начинаю скрипеть мозгами. А уж понять механизм денежно-кредитного мультипликатора мне и подавно можно только если всегда с собой носить шпаргалку. Да, я читал книги Пайдиева Л.Е.,  но даже они вылетают из другого уха. Ну не дано видимо это мне.

И всё же. В ноябре 2008 года, узнав, что для преодоления кризиса, лидеры США собираются напечатать 700млрд. долларов, я предположил, что они идиоты. Мне представлялось это как попытка жрать обезболивающие вместо того, чтобы идти к стоматологу.

Но Господи, что мне предстояло увидеть дальше. Больной жрал опиаты как не в коня, затем он начал везде ездить на грузовике с мобильной лабораторией по производству наркоты. В общем герои Breaking Bad отдохнули в сторонке. Такой феерии трудно было себе даже представить. 

Это было бесконечной двенадцатилетней фантасмагорией лжи. Абсолютно разнузданной и бессовестной, наглой лжи. Лжи, в которой п!здоболы пытались создать вообще некую свою отдельную реальность, эдакий майнкрафт, где рациональные законы не работают в принципе, они отменены.

И вот, спустя двенадцать лет, постаревший и поседевший я, понимаю, что был тогда прав. И также понимаю, что пусть я и не смыслю в финансах, но мне нет равных в психологии, психоанализе и психиатрии.

Я точно знаю, что педофилы, насиловавшие детей на острове Эпштейна, a priori не имеют себе равных в лжи.

В психологии существует такое понятие, как проекция. Это когда больной, подсознательно отрицая какую-то свою часть, пытаясь её уничтожить, ищет её в других, и, обнаружив, начинает с ними яростно бороться, словно бы это избавит его от отрицаемого недуга.

В 2019м году фининтерн им. «Клинтон и Ко» в лице студии НВО сняли весьма неплохой сериал «Чернобыль». Главным преступником в фильме был указан СССР, а составом преступления — повсеместная и тотальная ложь.

Хочется спросить: несчастного СССР уже так давно нет. Почему им понадобилось пнуть его так яростно именно сейчас?

Ответ прост, он лежит в области психологии. Фининтерн, клинтоноиды, демпартия США, хозяева ФРС и коллективный запад отчаянно проецируют и борются с тем, от чего сами же чудовищно страдают — от монструозных масштабов лжи.

Наглая, бессовестная ложь продолжается с 2008 года, и она идёт именно в русле тех слов академика Легасова в фильме: «Если слишком долго слушать ложь, совсем забудешь, как выглядит правда», «Когда правда оскорбляет, мы лжём, лжём, думая, что правды нет, НО ОНА ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ!!!!!», «Каждая ложь — это долг правде. Раньше или позже долг придётся отдавать».

Эта омерзительная ублюдочная опухоль неумолимо приближается к своему грандиозному и столь же бесславному финалу, где она лопнет, забрызгав своей вонью всю планету так, как Чернобылю даже близко и не снилось. 

Когда это произойдёт, то именно тогда. Именно тогда, дорогой читатель! Именно тогда мы с тобой и узнаем ответ на вопрос.

КАКОВА ЦЕНА ЛЖИ

??????????????????????????


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic