ap0caiypse

Categories:

Будьте вы прокляты недоделанные идиоты!!!

Цены на нормальные ноутбуки теперь начинаются с 40 т.р. На видеокарты — также. Как такое могло получиться, что ноутбук стоит баснословных денег, а единственная деталь от компьютера стоит как целый ноутбук? Ответ заключён в единственном слове — майнеры.

Майнер это теперь синоним слова «3.14дарас», как раньше было с «эффективным менеджером».

Вот честно, в пилотируемой миссии к Альфа-Центавре, чтобы на всех её планетах написать русское слово из трёх букв, было бы гораздо больше смысла, чем в майнинге этого дерьма. Ресурсов потратят одинаковое количество, а поставленные цели примерно равны по своей значимости для цивилизации.

Почему майнерам просто не брать использованную туалетную бумагу, не назвать её копрокоином и не превратить в новую валюту? 

Криптовалюты, без малейшего реального смысла своего существования, уже уничтожают целые рынки, приводя к дефициту компьютерной техники, которая, в условиях и без того жалкой попытки запада перейти на шестой технологический уклад \ провести четвёртую промышленную революцию \ Implement the Great Reset (нужное подчеркнуть), необходима как воздух!

Они угробили рынок видеокарт, теперь взялись за ноутбуки. Когда их мусор рухнет, в лучшем случае они продадут на вторичке часть парка своей техники, остальная навечно будет пылиться без дела или будет выброшена на помойку.

Воистину, это даже не забивание гвоздей микроскопом! Это закупка микроскопов оптом, с целью их захоронения на складах или даже утилизации...

Ублюдочные варвары просто ломают цивилизацию под видом ПРОРЫВА

Наверно так начинаются тёмные века.......


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic