ap0caiypse

Categories:

Ода блядской европейской цивилизации

Бедолага МакФол носится по всему твиттеру с разорванной жопой и банит всех, кто смеет сравнивать протесты в Белоруссии с погромом в Капитолии.


Ничто меня так не бесит, как оторванный от реальности человек, который не хочет видеть объективных причин своего благополучия. Например мажор, который думает, что своё благополучие заработал сам своими Дарованными Богом Талантами, а не благодаря блату родителей, которые наворовали в 90ые годы.


БЛТЬ, до чего же омерзителен этот т.н. "запад". Все эти народы, от Германии до США, от Скандинавии до Испании. Их объединяет одно и тоже. То, о чём Кучеренко-Калашников исписался уже давно: В-С-Е западные народы великолепно умеют вводить у себя диктатуру, когда этого требует ситуация. Когда нужно провести реформы или раздавить паразитов. И те лидеры, кто у них так делает, входят в Эоны, о них снимают ублюдские голливудские фильмы типа Созыв Рыцарей Круглого Стола Раз В Тысячу Лет. 


НО С_КА!!!! Когда ТОЖЕ самое у себя делают другие народы, то сразу НЕ СМЕТЬ! КАК ВЫ СМЕЕТЕ! ЭТО НЕ ДЕРЬМОКРАТИЧНО!!!!


Омерзительные западные мажоры типа МакФола, у которых протесты в Минске это одно, а штурм Капитолия "ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!111", захлебнитесь в своём лицемерии!!! Они никогда не признают себе, что их величие построено на крови второй мировой войны и на воровской приватизации 90х в СССР.


Вот почему я желаю всем биржам мира рухнуть. По России24 как-то Кореевский заметил, что главный разворот ДоуДжонса после великой депрессии был примерно в 1942 году, сразу после победы русских под Сталинградом.


Что в 40ые, что в 90ые. Западные бляди никогда не признаются себе, что их процветание построено на русской крови. Они никогда не признаются себе, что В_С_Я поганая европейская цивилизация сформировалась за пазухой у России. 


Как я жалею, что наши князья в 13м веке были такими тупыми. Им надо было договориться с Монголами, беспрепятственно пропустить их на запад, чтобы они там протрахали всё, что движется, и всем этим пидорам засунули бы все труды Аристотеля один за одним в их растянутые петушиные сраки плашмя!!!!!!!!!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic