ap0caiypse

Categories:

О себе и об этом дневнике

Будучи человеком с широким кругозором, а также, по своему мировоззрению, глубоко убеждённым в существовании Высшего Божественного Начала, я, созерцая происходящие сегодня события, твёрдо уверен, что нашу цивилизацию и даже, скорее, наш биологический вид Homo Sapiens Sapiens, ждёт колоссальный, исторический, можно даже сказать, антропологический кризис невиданных доселе масштабов. 

Этот кризис будет иметь форму глобальной финансовой\экономической\политической\социальной\военной\технологической\гуманитарной смуты и продлится, вероятно, не одно десятилетие. Ещё раз подчеркну, ни малейших сомнений в неизбежности такой смуты я не испытываю. С моей точки зрения, во многом ещё кризис 2008 года был её предвестником, а кризис 2014 года (геополитическое столкновение на Украине) стало окончательным выбором историей того пути, что ведёт к смуте. Можно говорить лишь о сроках её начала. Она может начаться через месяц, а может и через пять лет, это принципиального значения не имеет. В любом случае, времени остаётся очень и очень мало. Согласитесь, практически никто из нас сегодня уже не может планировать свою жизнь даже на два-три года вперёд, и эти тенденции, во многом, видны уже и для населения западных (традиционно безмятежных) стран.  

Будучи убеждённым в существовании творца всего сущего, Господа Бога Единого, детьми которого мы все являемся, я уверен, что историческим замыслом грядущей смуты является Апокалипсис, предсказанный апостолом Иоаном Богословом, и ожидаемый итог — установление на Земле Царствия Небесного, живущего по Закону Господа. 

Есть ли угроза срыва мира в Армагеддон, через, например, применение термоядерного оружия? Да, безусловно. Но остановить ход истории уже нельзя. Более того, жизнь не любит трусов. Она состоит из риска, и даже такое обыденное явление, как роды, предполагает, что жизнь как матери, так и дитя, в этот момент, под огромной угрозой. 

Однако, данный дневник я не рассматриваю, как очередную площадку для высказывания "очень важных мыслей". Нет. Это мой электронный журнал сползания в смуту. Здесь я буду просто сохранять на память наиболее значимые ссылки на статьи и новостные записи, отражающие планомерное приближение Апокалипсиса. Это я делаю исключительно для себя, и совершенно никому не навязываю свои тексты. 

С моей точки зрения, к сегодняшним новостям никаких комментариев писать уже не нужно. Они предельно красноречивы, говорят сами за себя, и отчётливо напоминают ступени лестницы, ведущей вниз, в Хаос.

Также, я планирую использовать этот аккаунт в LiveJournal для общения с другими блоггерами, чьё мнение считаю адекватным происходящим событиям.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic