ap0caiypse

Category:

Жалкий скулёж

Генри Киссинджер и Валерий Соловей принадлежат к одной и той же «могущественной тайной организации, которая правит миром». Как же забавно слушать их жалкий скулёж. У этой организации есть сейчас только одна кость в горле, и фамилия ей — Трамп.

Весь их скулёж сводится к тому, что «Да уберите уже этого Дональда! Он баламут!!!». Ох, как же он им не удобен. Как эта организация хочет жить в тепле, уюте, комфорте и сытости. Хочет дальше паразитировать на китайских товарах.

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттт))))))))))))))))))))))))))) Нет нет неееетттт)))))))))))))))

Америка — единственная страна, где ещё есть закон и есть справедливость, и где действует (хоть в какой-то степени) высшая справедливость. А высшая справедливость она, знаете ли, выше стабильности и обывательского комфорта, уюта. 

Если система, которой противостоит Трамп, несправедлива от начала и до конца, то высшая справедливость благословляет его сломать эту систему. Да, даже если это означает мировые потрясения.

Потому что справедливость выше стабильности. Несправедливая система должна быть снесена. Даже если никакой другой нет...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.