ap0caiypse

Categories:

Бедные американцы, и все мы вместе с ними...

Смотрю съезды сторонников Трампа и не могу поверить своим глазам. Когда в 2016 году Трамп шёл на выборы под лозунгом «Make America great again» у нас тут в России думали, что это какая-то шутка. Как можно сделать величайшее в истории ещё величественнее??? Но только сейчас я вижу и понимаю масштаб катастрофы. Той, что уже произошла, и которая ещё развернётся.

Собрания сторонников Трампа позиционируют себя как патриоты и их основным символом является официальный флаг США. Так и хочется взяться за голову. Патриоты величайшей в истории нации, на территории собственной страны, ютятся где-то на каких-то аэродромах и так сиротливо размахивают своими флагами. У себя в стране патриоты выглядят как отщепенцы. Что же произошло, куда делась Великая Америка, в сторону которой ещё пять лет назад было страшно смотреть?

Само по себе это катастрофа. Но это лишь признак назревшей другой, гораздо более чудовищной. Катастрофы, от которой не поздоровится и всем нам.

США рухнут. Рухнет американская глобализация. Рухнет Уоллстрит. Рухнет доллар. Я говорю об этом вовсе и далеко не со злорадством. Это уже предупреждение всем надевать спасательные жилеты или что там у вас есть.

Можно сколько угодно говорить о врагах и предателях США, но лично я убеждён, что все они — клопы. Не знаю, действительно ли это они свалили исполина, но вот чего они точно не смогут — так это занять американское место, создать альтернативу доллару и прочим американским атрибутам глобализма. Не смогут и не успеют в принципе. По очень простой причине. Всем этим Англиям и Китаям легко сейчас сидеть, в уюте и комфорте долларовой системы, обсуждать, как они запустят мировой криптоюань. Когда долларовой системы не станет, они первый месяц будут заниматься, собственно, его запуском, а уже во второй бросят это дело и займутся подвозом еды в деревни и спальные районы своих городов. Просто им будет не до «высоких материй глобализма», как не до них было правительству РФ в 1992 году.

И что тогда? А тогда на планете возникнет гигантская воронка катастрофы, которая год за годом будет пожирать всё больше и больше городов, стран, наций...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic