ap0caiypse

Categories:

Кровавое опрокидывание ублюдочного театра лжи

Ув. Гильбо Е.В. на днях опубликовал пост https://shel-gilbo.livejournal.com/353841.html о том, что Меркель якобы так «выгораживает» Путина, раздувая дело Навального, в расчёте, что после выборов американцам будет уже не до этого всего. Пост вызвал у меня рвотные позывы и побудил к размышлениям, итогом которых стал этот пост.

Основной вопрос, обсуждаемый далее, прост: Можно ли управлять катастрофами???

Итак, Е.В. Гильбо, в его фирменной манере, говорит лишь часть правды. Остальную либо прячет, либо возможно даже не понимает вовсе.

Действительно, если кто-то из читателей всё ещё не верит, что происходящее сейчас в США, в Беларуси и в РФ есть связанные вещи, это вызывает у меня удивление.

В развитие основного вопроса, заявленного выше, я хочу задать второстепенный: Существует ли предел лжи???

Есть известная поговорка, что ложь бывает маленькой, большой и статистикой. Я с удовольствием добавлю к этому, что крупнее статистики ложь может быть только в одной форме — в форме заявления политика.

Политик — это, по-определению, брехливая бл%дь. Как узнать, что политик врёт? Ответ прост: политик врёт, когда его губы шевелятся. 

Проблема сегодняшнего мира не просто в том, что политики врут. Она в том, что своей ложью они создали фантасмагорических масштабов громадный лживый театр абсурда, которым и является вся сегодняшняя мировая политика. Мировая политика — это одна большая ложь. Политики просто обречены врать. Они просто не имеют права сказать даже слово правды, ведь оно мгновенно начнёт диссонировать на основном фоне, словно белое на чёрном. Даже капля правды опрокинет мировую политическую повестку.

Но всё же, я вновь задаю этот вопрос: Существует ли предел лжи??????

Осенью 2008 года было понятно, что простое печатание денег не решит проблему мирового финансового кризиса. Но что мы увидели в последующие 12 лет? Феерию лжи, печатания денег, лжи о скором технологическом прорыве, печатание денег, ложь, ложь, ложь и ложь. Раздувание пузырей и снова ложь, и снова ложь, и снова ложь. Ложь, ложь, ложь, ложь и ложь. Ложь тотальная, беспросветная. Затмевающая собой солнце напрочь и создающая ощущение, что именно эта пелена и есть правда.

Кажется, что врать можно бесконечно, не правда ли??? Уж глядя на политиков всех стран так точно думаешь, что лжи предела быть не может.

Но всё же, ещё раз: Существует ли предел лжи????

Ещё один пример. «На колу мочало, начинай сначала!». Набивший мне оскомину вопрос о шестом технологическом укладе. Когда мне приходилось задавать оппонентам вопрос о том, какие будут производства товаров массового потребления при шестом т.у., самым распространённым ответом был бред вроде: «новый уклад будет виртуальным, там не будет привычной устаревшей машинерии, их заменят социальные сети, т.е. массовые производства будут не нужны». С таким я даже в дискуссию не вступаю, потому что сторонникам такой позиции можно разве что из жалости вызвать санитаров. Всерьёз верить, что виртуальность может заменить реальность — ИМХО, это даже пострашнее лжи. Однако это, увы, является её эволюцией. Виртуальность, к сожалению, есть уродливое следствие лжи. Виртуальность представляет собой ситуацию, когда ложь достигла столь чудовищных масштабов, что действующие лица вовсе оторвались от реальности. Когда политическая повестка с реальностью не связана никак от слова совсем.

И я вновь задаю вопрос: Существует ли предел лжи?????????

Итак, сегодня мы с вами находим себя в причудливом мире. Мире, в котором:

1. Американские элиты, пребывая в глубокой виртуальщине, раздувают BLM-дискурс

2. Ангела Меркель, пребывая в глубокой виртуальщине, превращает Путина В.В. окончательно в мирового маргинала

3. Александр Лукашенко, пребывая в глубокой виртуальщине, заявляет, что США следят за ним из космоса.

Казалось бы, ну что такого? Ну кому станет хуже, если политики соврут ещё совсем чуть-чуть?

И всё же. И всё же, я уверен, что предел лжи достигнут. Он достигнут 26 августа в провинциальном американском городке Кеноша, где под взором тысяч виртуальных глаз и твиттер-аккаунтов, один протестующий нашпиговал других никаким не виртуальным, а вполне себе реальным свинцом. И когда полилась вполне себе реальная, а никакая не виртуальная, алая кровь, такая же, какая лилась в 20м, 19м, 18м, 15м, 13м или 11м веках...

Вот именно так заканчивается ложь и начинает опрокидываться в правду. Что делают политики в этой ситуации? Конечно же они делают единственное, что умеют: врут. Ну что с них взять???...

Мне в жизни, увы, очень много досталось. После чего я сделал для себя единственный вывод: только суицид может быть хуже лжи себе самому. Солгать самому себе, всё равно, что хлопнуть в ладоши, стоя в долине заснеженных вершин. Сразу, конечно же, ничего не случится. Но убежать ты уже никуда не успеешь. Катастрофа уже сорвалась где-то высоко и несётся к тебе. Ты можешь делать дальше что угодно. В смартфон поиграть, сообщения проверить. Лавина уже несётся к тебе и сделать нельзя ничего в принципе. С тех пор я считаю своим единственным способом выживания полную, тотальную адекватность этому миру. Только полное и тотальное признание правды, хотя бы внутренне, самому себе, если слишком опасно говорить её вслух. Полагаю, что из-за этого у меня почти нет друзей, да и вам мой пост возможно уже весьма неприятен. И всё же. Я от своей позиции не отступлю, потому что не вижу, где именно в ней можно сомневаться, а в том, что весь мир живёт в сладкой лжи, моей вины нет, увы, и сделать с этим я ничего не могу. А этот пост пишу просто для самого себя.

Итак. Если переместиться из виртуальности в реальность, то мы увидим, что:

1. Американские элиты сталкивают свою страну в гражданскую войну. Да, они живут в виртуальности и не понимают этого. Они думают, что в виртуальной гражданской войне, в эпоху шестого «виртуального» технологического уклада, будут виртуальные пули и виртуальная кровь. Или, что с помощью виртуозных технологий шестого уклада, они этой катастрофой смогут управлять.

2. Ангела Меркель, по той же причине оторванности от реальности, пытаясь «помочь» Путину, толкает его на войну с НАТО.

3. Александр Лукашенко,  по той же причине оторванности от реальности, делает тоже самое, что Меркель.

Принимая во внимание явный масштаб идиотизма правящих сегодня миром политиков и элит, похоже, что остановить это всё уже нельзя. В США после выборов кровь польётся рекой, а политики будут продолжать пиздетьпытаться выруливать за счёт «выдающихся технологий управления шестого уклада». 

Ситуация в Беларуси кончится вводом никакого не виртуального, а самого что ни на есть реального военного контингента вооружённых сил РФ, где опять же польётся вполне себе реальная кровь. Разумеется, на фоне попыток политиков и дальше применять «технологии виртуального управления им. шестого уклада»...

Так будет достигнут предел лжи. Так кроваво опрокинется этот ублюдочный лживый театр, после чего станет понятно (умным людям, разумеется, не политикам...), что катастрофой управлять нельзя...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic