ap0caiypse

Categories:

Несколько человек были застрелены, и пять человек погибли после жестоких выходных 4 июля в Атланте.

По крайней мере 24 человека были расстреляны в и около метро Атланта в ночь с субботы на вечер воскресенья. Четыре человека погибли, одна из этих перестрелок унесла жизнь 8-летней девочки.
Первый стрельба поступила в полицию Атланты около 9:50 вечера, когда офицеры отправились в район Университетского проспекта где 8-летняя девочка была застрелена. Это произошло около того же места, что и смертельная стрельба Райшарда Брукса в Атланте в июне.
Некоторое время спустя, около 23:30, раздались выстрелы на Харди-стрит. Пришли офицеры и обнаружили, что мужчина и женщина были застрелены, но никто не хотел говорить с полицией о стрельбе. Полиция сообщила, что стрельба была вызвана тем, что жертвы столкнулись с группой людей возле их дома. В какой-то момент были произведены выстрелы, и они попали в обе жертвы.
Примерно через 15 минут APD был на пути к очередной стрельбе, на Лейквуд-авеню в юго-восточной Атланте. По словам офицеров, предварительное расследование показало, что группа людей стояла вокруг, когда кто-то проезжал мимо и несколько раз стрелял в группу. В общей сложности пять человек были расстреляны и доставлены в местные больницы.
Около 0:50 утра полиция Атланты направилась к следующей стрельбе, которая проходила на 400-м квартале Эджвуд-авеню в Юго-Восточной Атланте. Полиция заявила, что расследование показало, что жертва стрельбы столкнулась с другим мужчиной, который разговаривал со своей девушкой. Началась драка, и во время боя полиция сказала, что несколько человек пытались вытащить пистолет из стрелка, и он ударил жертву по руке. По сообщениям, он также был доставлен в больницу Грейди в стабильном состоянии.
Не прошло и 10 минут, как полиция Атланты в северо-восточной части города направлялась на массовую стрельбу на 200-м проспекте Оберн-авеню. Полиция сказала, что машина ударила человека, и началась драка. Во время рукопашного боя было расстреляно 14 человек. Двое из этих жертв были перечислены в критическом состоянии, но позже умерли. Остальные 12 были в стабильном состоянии.
Другая стрельба произошла рано утром в понедельник на северо-западе Атланты. Мужчина был найден смертельно застреленным перед квартирой в Abner Terrace. Неясно, есть ли у полиции подозреваемые под стражей, и мотив стрельбы не был известен

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic