ap0caiypse

Category:

Заскулили

Ой что такооое???? Заверещали-то как)))) А раньше это непонятно было? О том, что следующего технологического уклада не будет, я понимал в далёком 2013 году, но конечно же об меня вытирали ноги и обзывали паникёром. Кто оказался прав?

Теперь в самом MIT заверещали как резанные и призывают вкладывать долгие инвестиции в исследование новых технологий, причём без надежды на окупаемость. Поздно, сделать уже ничего нельзя. Переход США на следующий технологический уклад сейчас позорно на наших глазах превращается в оккупированные маргиналами городские кварталы с уличной стрельбой. А когда уоллстрит и доллар рухнут, вы, бл%ди, будете спасать остатки достигнутого технологического уровня...


«Мы оказались не готовы к концу действия закона Мура»


Давид Ротман, главный редактор MIT Technology Review, опубликовал в своем издании колонку о том, что закон Мура, действовавший на протяжении последних 50 лет и предопределивший весь современный технологический прогресс, причем не только в технике, но и, например, в медицине, доживает последние годы, а никакой технологии-преемницы у нас нет. Если мы не хотим замедления экономического роста и технологического развития, следует сообща вкладывать в поиск новых решений, считает Ротман.


https://hightech.plus/2020/02/25/mi-okazalis-ne-gotovi-k-koncu-deistviya-zakona-mura

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic