ap0caiypse

Categories:

Готовьтесь к ядерной войне

Посмотрел вчера полное интервью Глазьева. Ничего нового для себя не услышал, всё тоже самое, что в 2014 или даже раньше. Только вот спустя шесть лет времени упущено море. Глазьев ничего не понимает в технологиях, он просто выдающийся экономист. Мне-то понятно, что шестой технологический уклад — фикция, его нет. Но даже если бы он и правда был, упущено слишком много времени, чтобы пытаться на него переходить. Так что куда сегодня не назначь Глазьева — будет слишком поздно.

Почему так тянули? Да по понятной причине. Российская валютная и фондовая биржи — сплошь кубло жирных олигархически-компрадорских паразитов, выросших на итогах приватизации до громадных размеров. Даже обычных глистов вывести из организма непросто, а что если там черви размером с Чужого? Выход такого через прямую кишку будет кровавым и может кончиться летальным исходом.

Получается, назначать Глазьева нельзя. Не назначать его тоже нельзя, ибо простых, инерционных ходов за Кремль уже не осталось. Замкнутый круг.

Но разве только мы такие сейчас? США стоят перед угрозой гиперинфляции доллара, ужасность которой даже обсуждать не стоит. Но если её и не будет, то только ценой прихлопывания огромного количества несистемных богачей по всему миру. Хотят ли англичане или европейцы стать нищими? 

И вот, получаем, что замкнутый круг не только в России, но и на всей планете:

Гиперинфляция доллара смерти подобна для США.

Усиление доллара и ликвидация других валют смерти подобны для Китая и всех прихлебателей Лондонского Сити.

Разборки с паразитическими плодами приватизации смерти подобны для руководства РФ.

Все в замкнутом круге. И у всех горы ядерного оружия.

Меня моя хотя и недолгая жизнь уже научила простой горькой истине: чудес не бывает.

Готовьтесь к ядерной войне. Готовьтесь к ней хотя бы морально. Если её не будет, выдохнуть и сказать Богу спасибо мы всегда успеем...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic