ap0caiypse

Categories:

С просторов сети. Шедевр.

Сегодня мы рассмотрим аспект общественной жизни в Российской Федерации, с прямым разбором того, как живёт средний человек и к чему нужно готовиться.

Как вы знаете, Россия с 2018-го года живёт при ВОСТРИКОВЩИНЕ. Если кто не знает, ВОСТРИКОВЩИНА - это новое течение в жизни государственного образования Российская Федерация, когда ценность своих детей (стоит отметить - даже у диких животных принято защищать потомство) ниже, чем честь уважаемого местного и главного барина, а выказывание уважения солидному барину после сожжения своих детей в не менее солидном ТРЦ - это достойный социальный лифт.
Период Востриковщины воистину уникален, так как характеризуется важностью барина над собственными детьми, женой и вообще кем угодно, даже Волоколамские Газовые Воины не были настолько показательны.

Однако, с 2020-го года ситуация меняется - в свете последних событий с вечеринкой сухого льда, настаёт период ДИДЕНКОВЩИНЫ.

Если кто не следил за последними событиями, вот краткий пробег по ситуации - как передаёт "Док-Ток", Россия-1 и Малахов, блоггер_ка Екатерина Дидненко провела интересную химическую реакцию (сухой лёд + вода + пара ненужных друзей + старый ванька), обвела всех вокруг пальца и за пару дней удвоила подписчиков, плюс получила 1.4 миллиона за съёмки. На глазах у всего мира разыграла все, как по нотам. Как вы видите, солидный рост подписчиков, слава, деньги, перспективная площадка для вашей рекламы и возможность выскочить за хорошего мужчину через несколько месяцев.

Для того, чтобы эффективно прокачать свой инстаграм, блоггерке потребовалось не так много - небольшое вложение в сухой лёд, старый ванька (по имени Валька) и пара не очень нужных друзей. Довольно-таки выгодная сделка - выпиливаешь старого и ненужного ваньку по цене его двух годовых зарплат (в один день) и крупнейшего пиара. В конце концов, ванек в стране много, а при грамотных вложениях и поиске можно найти ваньку получше примерно за месяц

Однако, это не самое важное. Дело в том, что сейчас, пока вы читаете этот пост, по всей России и странам СНГ миллионы женщин получают установку, что старый и ненужный ванька намного полезнее, чем мёртвый, ибо труп успешно конвертируется в популярность, деньги и возможность вырваться из какого-нибудь Усть-Засратова или Сызрани. Тысячи женщин уже косо посматривают на своих ванек и планируют, как правильно поставить свет, камеру и какой городской монтажёр сможет сделать смешную нарезку.

Так что, для ванек настали жестокие времена. Ванькам и так последнее время не очень хорошо живётся, а теперь ванька - это требующий переработки ресурс, который русские женщины будут перерабатывать жёстко и нещадно.

И вот незадача - период ДИДЕНКОВЩИНЫ начался с очень жестокого выпила ваньки, путём удушения и утопления, а это значит, что первоначальная планка задана очень высоко, и обычные несмешные ванькопереработки уже не прокатят (разве что скопом в Сам Себе Режиссёр). Как вы думаете, с каких способов начнутся первые жертвоприношения богу инстаграма? Через сколько месяцев мы увидим "муж случайно упал на голые провода"?

Поздравляем РФию (и другие страны СНГ) с вхождением в ВОСТРИКО-ДИДЕНКОВЩИНУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic