ap0caiypse

Categories:

Почему Путин может спать спокойно

Путинская власть неумолимо приближается к краху.

Настоящим приговором его режиму становится то, что среди общественников всё громче и громче идут разговоры не о том, уйдёт он или нет, а о том, как будет выглядеть Россия после его ухода.

Ох, как же меня умиляют эти пересуды о том, что «Вот выкинем залуп, затем 15 лет спокойного развития по Столыпину, и начнём процветать!»))))))))))) Это так очаровательно, клянусь Богом)))

Уж что что, а эта власть может быть спокойна, расстрел ей не грозит. Да, в тюрьму конечно присесть придётся (возможно, что и в камеру без холодильника и телевизора), но в кислоте их варить никто не будет, как бы они того не заслуживали. Почему?

Эхххххххх, как бы вам это….

Когда всё начнётся, все охуеют настолько, что будет не до расследований. В стране элементарно не найдётся ни одного живого человека, у которого будет время спокойно сесть и начать кропотливо в тишине расследовать деятельность этих людей. Начнётся такое, что все будут в панике бегать и тушить везде пожары, отчаянно затыкать пробоины и подпирать колонны своими спинами. Все до последнего будут биться, чтобы всё не рухнуло, а кому не будет хватать сил, тем поручат разгребать завалы уже рухнувшего. Воистину, пиздец будет такой, что никому будет не до расследований. И это затянется на многие годы. Возможно, что и на десятилетия. К тому времени сегодняшние правители и сами станут умирать своей смертью, а их преступления рассеиваться под сроками давности

Ни в какие «15 лет спокойного и быстрого развития с китайскими темпами» я в принципе не верю. Но нет, туповатые праволибералы продолжают убеждать нас в обратном…

https://www.youtube.com/watch?v=sAzm7uI7gXE

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic