ap0caiypse

Category:

О лучшем способе прогнозирования политических событий

Настоятельно рекомендую к ознакомлению данное краткое интервью В. Соловья. Я не разделяю его взглядов, но он явно имеет доступ к источникам инсайдерской информации, поэтому всегда слежу за ним пристально и слушаю его внимательно.

В своём прогнозе он даёт обоснования, почему кремль постарается провести свои грядущие авантюры до 9го мая с.г.: «надо успеть до начала активной фазы выборов президента США».

Именно здесь он, на мой взгляд, пользуется самым эффективным методом прогнозирования политических событий.

Всем известно, что политики врут тогда, когда у них губы шевелятся. Как в этих условиях спрогнозировать политическое событие? Так, чтобы не ошибиться в сроках? На мой взгляд есть лишь один наиболее эффективный способ.

Сколько бы политик не врал, его деятельность привязана к электоральным циклам. И схема прогнозирования следующая. На западе традиционно общество стремится к развитию, поэтому политик запада ближе к выборам стремится сделать что-то грандиозное, чтобы создать реноме победителя. Поэтому, прогнозировать действия западных президентов следует по близости их выборов.

Наоборот в России: наше общество борется за стабильность бессмысленную и беспощадную. Поэтому, если у политика в РФ выборы на носу, он наоборот ничего не будет делать, чтобы не испортить имеющееся...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic