ap0caiypse

Category:

О лучшем способе прогнозирования политических событий

Настоятельно рекомендую к ознакомлению данное краткое интервью В. Соловья. Я не разделяю его взглядов, но он явно имеет доступ к источникам инсайдерской информации, поэтому всегда слежу за ним пристально и слушаю его внимательно.

В своём прогнозе он даёт обоснования, почему кремль постарается провести свои грядущие авантюры до 9го мая с.г.: «надо успеть до начала активной фазы выборов президента США».

Именно здесь он, на мой взгляд, пользуется самым эффективным методом прогнозирования политических событий.

Всем известно, что политики врут тогда, когда у них губы шевелятся. Как в этих условиях спрогнозировать политическое событие? Так, чтобы не ошибиться в сроках? На мой взгляд есть лишь один наиболее эффективный способ.

Сколько бы политик не врал, его деятельность привязана к электоральным циклам. И схема прогнозирования следующая. На западе традиционно общество стремится к развитию, поэтому политик запада ближе к выборам стремится сделать что-то грандиозное, чтобы создать реноме победителя. Поэтому, прогнозировать действия западных президентов следует по близости их выборов.

Наоборот в России: наше общество борется за стабильность бессмысленную и беспощадную. Поэтому, если у политика в РФ выборы на носу, он наоборот ничего не будет делать, чтобы не испортить имеющееся...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.