ap0caiypse

Все сладкие песни Девятова канули. Несчастный Пынечка, которому коварные либералы вечно говно в ж..пу заливают, снова драпирует мавзолей трусливыми загородками. Не будет никакого восхождения на "гранитную твердь" с соответствующим "братья-и-сестры". Царь Правды не состоялся. Не мудрено. "Быть" и "Казаться", увы, разные вещи. Проститутка может строить из себя Деву Марию целых 18 лет, но стать таковой никогда. Чем Пыня отличается от Вальцмана? И там и тут воюют с образом Ленина.

По мнению Девятова, у Пынюши не хватает сил совершить бросок, а потому будет только кувырок, в результате которого, КОНЕЧНО ЖЕ (по Девятову) именно либералы будут подведены под пророчество о клоуне, ну а Пынюша "вокруг-пальца-как-по-нотам" конечно же просто юркнет в кусты в своих лучших традициях. Ой ли. Ну что ж, поглядим. Что тут уже осталось. Мы терпим это ничтожество больше восемнадцати лет, неужто ещё несколько месяцев не подождём?

На мой взгляд, клоуном является как раз-таки именно он. Либералы преследуют конкретную цель — включение РФ в зону ФРС. А какую цель преследуете вы, mr. Putin? Мне лично кажется, что вся ваша деятельность — просто клоунада.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic