ap0caiypse

Categories:

Бесславный конец мировой политики

Информатизация общества привела к тому, что политики уже не могут прятать свои многоходовки за кулисами. Вся подковёрная политика стремительно становится секретом полишинеля, причём уже даже для обывателя, а не продвинутого политолога.

Вот типичные примеры:

1.

Проще простого. Королевской семье надо отодвинуть сомнительного бастарда от престола, чтобы ни дай бог он не угрожал власти брата Уильяма. У последнего всё с иголочки: красавица жена-арийка из первых рук, куча детей и королевские амбиции похлеще своего папаши крон-принца. Поэтому Гарри склонили к куколдскому браку на бывшей замужем бабёнке старше него, да ещё и другой расы. Полностью замарав принца, вынудили их отказаться от престола. Ну разве эта схема не очевидна?

2. Двигаемся дальше:

Ну с этого уже посмеялись все, кому не лень. Такую топорную пропаганду сегодняшнему обывателю уже на уши не повесишь. Не так-то легко скрыть тот факт, что девчуля путешествовала за океан на яхте Ротшильдов. Тьфу.

3.

Порнуха премиум класса, на порнхабе такое только в платной подписке. Два клоуна договорились втихаря вывезти личный состав с баз, долбануть туда показушно на камеру и грозно нахмурить брови.

Ох уж эти голые короли... 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic