ap0caiypse

Прощай, последняя надежда

Эх, как я горько вспоминаю себя пять лет назад наивным аспирантом, слушавшим речи Глазьева с такой надеждой: «Эх, вот бы хоть что-нибудь из его слов воплотилось!». Ведь только это придало бы смысл моей научной деятельности и создало бы поле для её внедрение. Я надеялся, что пусть хоть пять лет придётся ждать, я готов. Пять лет прошли и вот он результат — Сергей Юрьевич цинично вышвырнут на задворки истории, а ни один россиянин не сможет внятно объяснить, что такое «ЕвразЭс».

Сергею Юрьевичу тогда поставили невозможную задачу: вернуть Украину и затянуть её в евразэс. Он с ней не справился, и было бы странно, если б было иначе. Он не мог сделать невозможное, когда ему противостоит Кремль со всеми его ресурсами. 

Но нет, уроды. Теперь так легко вы не отделаетесь. Вы думаете, что просто поставите галочку, что «реиндустриализация провалилась, можем качать нефть дальше» и всё? Нет, вы ещё не поняли, насколько всё серьёзно.

Конечно, когда ты каждый вечер тащишь свою жирную задницу на Рублёвку высерать в любимый золотой унитаз всё то, что сожрал на украденные у нации деньги, тебе правда кажется, что ты хозяин жизни и так навсегда.

Но уже всё. Теперь ваши дни сочтены. Моя радость тому, что ваш омерзительный клоповник рухнет и вам всем будут предъявлены счета, затмевает страх перед тем, что будет со мной после.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic