ap0caiypse

Category:

По итогам митингов 27 июля

Ну что ж, пишу это всё, как и всё остальное в своём блоге — себе самому на память, чтобы потом восстановить хронологию ухода этой власти.

Итак, нервные действия напуганного режима, который начал винтить всех подряд и превратил мэрию в неприступную крепость, привели к тому, что толпа распалась на несколько групп по 500-1000 человек каждая, которые пошли гулять по центру, в т.ч. прошлись по Лубянке с криками «Путин — в..!», а также перекрыли садовое кольцо. К пяти часам ситуация у власти начала выходить из под контроля и режим перепугался ни на шутку. Ловить эти группы по всей Москве полиции и росгвардии было бы очень тяжело, если не невозможно. Если бы толпа сообразила, куда, к какой «крепости» им всем следует идти, чтобы добиваться справедливости, то сегодня утром мы могли уже проснуться в другой стране.

На счастье режима, любовный союз Семьи и Озера ещё не настолько сильно треснул. Решение было найдено. Были выпущены на свободу лживые марионетки, которые скомандовали толпе собираться на Трубной. Толпа туда вся и пошла, где и была благополучна схвачена в котёл и разгромлена ОМОНом. 1:0 в пользу режима. Пока.

Но в целом, можно сказать, что протест явно набирает обороты и загонять вырывающегося наружу джинна обратно в бутылку с каждым месяцем режиму будет всё труднее и труднее. Недовольство людей вполне объективно. Вопрос лишь в том, КОГДА люди поймут, что Озеро и Семья — два сапога пара...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic